“Semoga Tuhan memberkati Bapak Sam. Kedua saya ucapkan terima kasih untuk keluarga saya, dan untuk semua dosen dan Bapak David yang telah memimpin kampus ini,” ucapnya.
Sebagai alumni, Uly pun berjanji akan memberikan yang terbaik bagi lembaga UPG 1945 NTT. “Saya butuh kita semua untuk berkolaborasi membangun UPG 1945 NTT,” tandasnya.
Sementara itu, David Selan yang juga adalah calon rektor mengucapkan selamat kepada Uly Jonathan Riwu Kaho yang terpilih menjadi rektor UPG 1945 NTT 2025—2029.
“Saya siap mendukung apa yang dihasilkan senat hari ini. Mari kita bekerja sama agar kampus ini jauh lebih bagus,” tegasnya.
Calon rektor Darmanto F. Kisse mengatakan, fokus selanjutnya UPG 1945 NTT ada pada 3 (tiga) tugas utama yaitu pendidikan, penelitian dan pengabdian.
“Ini tidak bisa dilakukan oleh satu orang. Itu keputusan kita bersama, mari kita sama-sama jalani,” pungkasnya.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.











