ads

Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Topik : 

Breaking news : Mobil Dinas Kejari TTS Tabrak Pasangan Suami Istri Hingga Tewas

Avatar photo
Reporter : AVRANDO Editor: ANTON TAOLIN
  • Bagikan

SOE, fokusnusatenggara.com   Kecelakaan maut terjadi di jalur Trans Timor, lebih tepatnya di Desa Boentuka, Kecamatan Batu Putih, TTS pada Senin 16 Desember 2024 sekitar pukul 15.45 WITA.V

Kecelakaan tersebut melibatkan mobil dinas Kejaksaan Negeri (Kejari) Soe dengan sepeda motor yang ditumpangi pasangan suami dan istri asal Desa Oebobo, Kecamatan Batu Putih. Insiden tersebut mengakibatkan kedua korban, JF dan istrinya, SS, meninggal dunia di tempat kejadian.

Sesuai informasi yang dihimpun, kecelakaan itu bermula ketika mobil dinas Kejari Soe, jenis Toyota Innova berwarna hitam dengan nomor polisi DH 3 WD, melaju kencang (kecepatan tinggi, red) dari arah Kupang menuju Kota Soe.

Baca Juga :  Foto Mirip Anggota DPRD Malaka Sedang Main Judi Viral Di Medsos

Namun, saat berada di tikungan kiri lokasi kejadian, mobil tersebut berusaha mendahului sebuah mobil boks yang berada di depannya melalui jalur kanan, disaat bersamaan, muncul sepeda motor dari arah berlawanan yang dikendarai JF bersama istrinya, SS. Tabrakan pun tak terhindarkan.

Kecelakaan tersebut menyebabkan JS mengalami benturan keras. Tak hanya itu ia pun terseret hingga 30 meter dan meninggal di tengah jalan. Sementara istrinya, SS, terpental ke bibir jalan dan langsung tewas di lokasi kejadian.

  • Bagikan