ads

Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Topik : 

Relawan Kota Kupang Targetkan Kemenangan Besar untuk SIAGA 

Avatar photo
Reporter : AVRANDO Editor: ANTON TAOLIN
  • Bagikan

KUPANG,fokususatenggara.com- Arus dukungan terhadap Calon Gubernur dan Wakil Gubernur NTT Simon Petrus Kamlasi dan Andrianus Garu semakin hari semakin deras. Pernyataan dukungan seakan tak pernah putus datang dari tiap penjuru.

Kali ini arus dukungan datang dari relawan Kota Kupang yang dipimpin Thomas Gah.  Mereka sepakat akan berjuang kemenangan kepada paket SIAGA di ibukota Provinsi NTT ini. Jumlah anggota relawan kami saat ini berjumlah hampir 1000 orang. Jumlah ini akan terus bertambah akan bekerja secara masif untuk memenangkan Simon Petrus Kamlasi dan Adrianus Garu sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur NTT.

“Kami datang dari berbagai kelompok dan etnis yang hidup di Kota Kupang lalu bersepakat untuk bersama-sama mendukung Paket SIAGA. Kita pastikan akan mengurung Kota Kupang untuk kemenangan Paket SIAGA,” ujar Ketua Relawan Paket SIAGA Kota Kupang, Thomas Ga dalam acara tatap muka dengan Calon Gubernur NTT, Simon Petrus Kamlasi di Liliba Kupang pada Senin, (7/10/2024).

Baca Juga :  Kades Kateri Didaulat Menjadi Ketua APDESI Kabupaten Malaka

Mantan Plt. Sekda Kota Kupang itu mengatakan, para relawan telah bekerja dari pintu ke pintu untuk memperkenalkan Paket SIAGA kepada masyarakat Kota Kupang. Dari hari ke hari kata Thomas Ga, jumlah relawan semakin bertambah dalam semangat yang membara untuk memenangkan Paket SIAGA.

“Kami telah bekerja dengan apa yang ada pada kami untuk memperkenalkan Paket SIAGA kepada masyarakat Kota Kupang. Puji Tuhan, sambutan luar biasa dari masyarakat membuat kami semakin bersemangat dan keyakinan kami semakin besar bahwa Paket SIAGA akan memenangkan pertarungan Pilgub NTT,” pungkas Thomas Ga.

Baca Juga :  Revitalisasi Rumah Adat, Komitmen SPK Kembalikan Identitas Masyarakat NTT

Sementara itu Rudyanto Tonubesi, salah satu relawan Kota Kupang pada kesempatan yang sama menyampaikan bahwa setelah mengetahui apa yang hendak dilakukan oleh Paket SIAGA di NTT maka dirinya langsung bersimpati dan memutuskan untuk bergabung bersama Relawan SIAGA Kota Kupang Untuk memenangkan Paket SIAGA. Putra asal Pulau Alor Itu tak sungkan mengatakan telah jatuh hati pada apa yang dilakukan oleh Simon Petrus Kamlasi sewaktu masih jadi tentara.

Baca Juga :  Daftar Ke KPU Malaka, Aron Optimis Raih Satu Kursi Dari Dapil 3

“Sebagai mantan Anggota DPRD Kota Kupang dan politisi yang selalu mengikuti perhelatan kontestasi gubernur maka kali ini saya baru menemukan ada Calon Gubernur yang tipe pekerja. Bukan hanya sekedar retorika dan “omon-omon’” belaka, tapi seorang eksekutor lapangan yang luar biasa cerdas. Saya pikir inilah kesempatan baik untuk kita membawa NTT menjadi lebih baik bersama Paket SIAGA. Sebagai anak tentara maka sudah saatnya saya berjuang bersama tentara,” pungkas Rudy Tonubesi.

  • Bagikan