“Kami berharap bapak Simon menjadi pemimpin yang amanah dan memperhatikan kami pedagang kecil ini,” kata Suhardi.
SPK juga pose bersama emak-emak dan berjabat tangan satu per satu. Adriana, warga Sikumana yang ditemui di Pasar Oeba mengatakan, SPK adalah sosok pemimpin rendah hati. “Bapak Simon orang rendah hati dan peduli orang kecil”, ujarnya.
Sementara penjual sayur, Marselina Temef yang dimintai tanggapannya, yang diharapkan dari pemimpin saat ini adalah menurunkan harga bahan kebutuhan pokok terutama beras.
“Untuk masyarakat kecil sekarang ini adalah harga kebutuhan pokok. sekarang harga beras masih cukup tinggi. Satu kilogram sekarang paling rendah su Rp15 ribu. Ini yang kami titipkan di paket SIAGA,” kata Marselina.
Calon Gubernur Simon Petrus Kamlasi bersama calon Walikota dan Wakil Walikota Kupang George Hadjoh dan Ewalde Taek bersama para pengurus partai pengusung melakukan blusukan ke Pasar Oeba dan berdialog dengan pedagang setempat. (TIM/RN)
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.











