KUPANG,fokusnusatenggara.com.com — Heboh, Oknum Perwira di Kepolisian Daerah Nusa Tenggara Timur (Polda NTT), dikabarkan terlibat kasus penyimpangan seksual.
Informasi akurat yang berhasil dihimpun awak media, korban pelecehan seksual berinisial JVB diduga diajak Video Call Sex (VCS) oleh Kepala Unit Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) Polda NTT, AKP. YK belum lama ini
Berikut sepintas hasil konfirmasi sumber terpercaya terkait percakapan pelecehan seksual yang menimpa JVB dengan pelaku diduga AKP. YK yang diketahui punya rekam jejak dengan PT. Malindo.
“Pak Kanit TTPO, YK diawal percakapan masih memuji kecantikan JVB, kemudian meminta korban untuk telanjang badan dan pelaku melakukan onani dalam posisi sedang video call hingga mengalami ejakulasi”, kata sumber terpercaya yang dikonfirmasi Kamis, 7 Agustus 2025 siang.
Sumber meminta Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) NTT, Irjen Pol Dr. Rudi Darmoko, S.I.K., M.Si. untuk segera menyikapi tindakan bejad yang dilakukan anggotanya.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.











