ads

Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Topik : 

Kampanye Akbar di Kupang, SIAGA Galang Dana untuk Korban Erupsi Gunung Lewotobi

Avatar photo
Reporter : AVRANDO Editor: ANTON TAOLIN
  • Bagikan

KUPANG, fokusnusatenggara.com – Kampanye akbar pasangan Calom Gubernur dan Wakil Gubernur Nusa Tenggara Timur (NTT) nomor urut 3, Simon Petrus Kamlasi-Adrianus Garu, Rabu (13/10/2024), di lapangan Lasitarda Kota Kupang berlangsung meriah.

Kampanye akbar tersebut mendapat perhatian serius dari para pendukung SIAGA. Puluhan ribu massa dari berbagai penjuru Kota Kupang dan Kabupaten Kupang antusias hadir untuk menyaksikan langsung pasangan calon yang diinginkan memimpin NTT 5 tahun kedepan itu.

Yang membuat kampanye itu semakin meriah adalah kehadiran grup band legendaris pelantun lagu ‘Pelangi di Matamu’, yakni Jamrud. Selain itu, ada juga penyanyi terkenal Indonesia Timur diantaranya Mitha Talahatu, Gihon Marhel, serta Jacson Seran. Hadir juga untuk memeriahkan artis terkenal Indonesia Galih Ginanjar.

Baca Juga :  5 Juniornya Masuk Kabinet Prabowo, SPK: Mereka Akan Bantu NTT Jika Saya Telepon

Meski dalam euforia kampanye akbar yang sangat menghibur dan memantik kehadiran puluhan ribu massa, namun dalam momentum itu juga, Paket SIAGA tak lupa dengan korban terdampak bencana erupsi Gunung Lewotobi di Kabupaten Flores Timur.

Kampanye akbar itu pun akhirnya diselingi dengan penggalangan dana untuk membantu para korban, terutama yang masih menempati kamp-kamp pengungsian. Para artis pengisi acara kampanye akbar pun ikut berempati untuk turut membantu  warga korban erupsi Gunung Lewotobi.

  • Bagikan