ads

Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Topik : 

Julie Laiskodat Bakar Semangat Kader NasDem, Targetkan 125 Ribu Suara di Kota Kupang untuk SIAGA

Avatar photo
Reporter : AVRANDO Editor: ANTON TAOLIN
  • Bagikan

“Kalau saya di Komisi 11, bidang keuangan negara, saya pastikan apa yang dibutuhkan NTT bisa saya akomodir, tapi kewenangan saya terbatas di komisi saja. Sementara Viktor Laiskodat sebagai ketua fraksi yang memimpin 69 orang dia bisa intervensi program di 13 komisi untuk NTT,” jelasnya.

Optimis SIAGA Menang

Julie Laiskodat optimis jika SIAGA memiliki peluang besar untuk menang, hal itu karena dari hasil survei menunjukan SIAGA menunjukan tren kenaikan.

Baca Juga :  Perkumpulan Masyarakat Adat Amanuban surati Presiden terpilih RI 2024-2029, Prabowo Subianto

“Setiap bulan kita adakan survei dan Paket SIAGA punya tren selalu naik dibanding lain, jadi kami optimis,” ungkap Julie.

Selain itu, paket SIAGA memilki unsur yang tidak dimiliki paket lain. “Unsur Timor, Simon Petrus Kamlasi menjadi satu-satunya orang Timor yang maju, dan Adrianus Garu satu-satunya orang Manggarai yang maju,” ujarnya.

Baca Juga :  Daftar di KPU, Paket SIAGA Ajak Warga Lupakan Noda Masa Lalu Dalam Membangun NTT

Tak Gentar Lawan Koalisi Besar

Julie Laiskodat menyatakan, koalisi pengusung SIAGA tidak gentar menghadapi koalisi besar pengusung pasangan lain.

“Kalau koalisi besar kecil boleh klaim saja, pengusung SIAGA ini memang cuma NasDem, PKB dan PKS, tapi ingat  kurus padi, kecil-kecil cabe rawit. Saya tidak gentar sama sekali, saya optimis,” pungkasnya.

Baca Juga :  Simon Petrus Kamlasi Tuntaskan Air Besih 2 Dusun di Kecamatan Paga Kabupaten Sikka

  • Bagikan