KUPANG, fokusnusatenggara.com — Jadwal Penerbangan di Bandar Udara Internasional El Tari Kupang per 31 Maret 2026 terdapat penambahan yaitu penerbangan Batik Air dengan rute DPS – KOE dan KOE – DPS.
PT Angkasa Pura Indonesia Bandar Udara Internasional El Tari Kupang menyambut baik dan menyampaikan apresiasi kepada Batik Air. “Pada hari ini Selasa, 31 Maret 2026 di ruang tunggu Bandar Udara kebanggaan masyarakat Nusa Tenggara Timur, saya sebagai General Manager PT Angkasa Pura Indonesia Bandar Udara Internasional El Tari Kupang menyampaikan terima kasih kepada Manajemen Batik Air karena telah menambah pilihan penerbangan bagi masyarakat Nusa Tenggara Timur.” kata GM PT Angkasa Pura Indonesia Bandar Udara Internasional El Tari Kupang Teguh Darmawan Saiman pada sambutannya dalam acara Pembukaan Rute Penerbangan Batik Air, Selasa 31 Maret 2026.
Adapun jadwal penerbangan dari rute baru Batik Air ini yaitu penerbangan dari Denpasar pukul 18.25 WITA dan tiba di Kupang pukul 20.15 WITA serta penerbangan dari Kupang pukul 06.30 WITA dan tiba di Denpasar pukul 08.20 WITA, kedua rute penerbangan ini terjadwal setiap hari.
“Rute baru penerbangan Batik Air ini dijadwalkan setiap hari dengan jadwal kedatangan di Kupang malam hari dan berangkat dari Kupang pagi hari.” kata Teguh Darmawan Saiman.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.











