Ketua Bhayangkari Cabang Belu mengatakan, kunjungan bertajuk Bhayangkari Peduli ini bertujuan memberikan dukungan moril kepada personel yang bertugas di Pos Pengamanan Lebaran.
“Sebagai Bhayangkari Polres Belu, kami turut mensupport dan mendoakan personel Polri agar dapat menjalankan tugasnya dengan baik selama operasi Ketupat sehingga hari ini Kami mendatangi 3 Pos pengamanan lebaran Idul Fitri”ungkap Ny.Linna Beny.
“Dan kami juga menyerahkan bingkisan dalam kunjungan ini sebagai bentuk dukungan dan perhatian dari Bhayangkari kepada personel yang sedang melaksanakan tugas kemanusiaan yakni pengamanan ibadah, arus mudik dan balik lebaran termasuk aktivitas lainnya dalam menjamin keamanan masyarakat saat beraktivitas”tambah istri dari Kapolres Belu, AKBP Benny Miniani Arief.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.











