ROTE NDAO,fokusnusatenggara.com- Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Nusa Tenggara Timur (NTT), Irjen Pol. Daniel Tahi Monang Silitonga, S.H., M.A., meresmikan Gedung Pelayanan Terpadu Tantya Sudhirajati Polres Rote Ndao dalam kunjungan kerjanya ke Kabupaten Rote Ndao. Selasa (14/1/2025).
Acara ini turut dihadiri Ketua Bhayangkari Daerah NTT, Ny. Kathy Daniel Tahi Monang Silitonga, Wakapolda NTT Brigjen Pol. Awi Setiyono, S.I.K., M.Hum., beserta Wakil Ketua Bhayangkari Daerah NTT Ny. Asniar Arsyad Setiyono, sejumlah pejabat utama Polda NTT, serta unsur Forkopimda Kabupaten Rote Ndao.
Dalam sambutannya, Pj. Bupati Rote Ndao, Oder Maks Sombu, SH., MA., MH., menyampaikan apresiasi kepada Polri, khususnya Polres Rote Ndao, atas pelayanan yang luar biasa kepada masyarakat Kabupaten Rote Ndao.
“Kami mengucapkan terima kasih atas dedikasi yang telah diberikan untuk menjaga keamanan dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” ujar Pj. Bupati.
Kapolda NTT dalam sambutannya mengungkapkan harapan agar gedung pelayanan ini dapat dimanfaatkan secara maksimal untuk memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat. Ia juga mengingatkan anggota Polres Rote Ndao untuk menjaga sikap dan hati yang baik dalam melayani masyarakat.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.











