ads

Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Jeffry Anthony Minta Media yang Mencatumkan Foto JSS Berlatar SMK Pelayaran Kupang Dihapus

Avatar photo
Editor: ANTON TAOLIN
  • Bagikan

KUPANG, fokusnusatenggara.com —  Pembina sekaligus Pemilik Yayasan Pendidikan dan Latihan Ketrampilan Maritim Indonesia (Yaspeltra Marindo) Kupang, Charles Jeffry Anthony meminta media online dan media cetak yang sudah memuat foto Jesika Sonabella Sodakain (JSS) berlatar tulisan SMK Pelayaran Kupang dalam berita kasus dugaan utang piutang pembangunan dapur makanan bergizi gratis (MBG) di SPN Polda NTT dihapus.

Baca Juga :  Dilaporkan Isterinya Pelda Chrestian Namo Ditahan Denpom IX/1 Kupang Diduga Terkait Kasus KDRT dan Perselingkuhan.

“Saya minta media online dan media cetak yang sudah menayangkan foto tersebut dihapus karena yang bersangkutan bukan lagi guru atau kepala sekolah di SMK Pelayaran Kupang. Dia (JSS) sudah keluar dari SMK Pelayaran Kupang sejak 2024 lalu,” ungkap Jeffry Anthony kepada awak media (12/9)

Jeffry mempertanyakan, media online dan media cetak yang mengambil foto JSS berlatar SMK Pelayaran Kupang itu dari siapa dan darimana?

Baca Juga :  Dokter RS Leona Kefamenanu Alami Tekanan Psikologis Usai Dibentak Dua Oknum yang Mengaku Anggota DPRD TTU

Bagi Jeffry, background foto JSS yang menggunakan tulisan SMK Pelayaran Kupang itu masuk kategori pencemaran nama baik lembaga SMK Pelayaran Kupang.

  • Bagikan