KUPANG, fokusnusatenggara.com — Lurah Tode Kisar RT ( 57 ) dan Plt Lurah Fontein LA ( 43) babak belur dihajar keluarga karena diduga selingkuh. Dua Lurah yang seharusnya menjadi panutan ini masing –masing sudah berkeluarga ini. Keduanya bukan babak belur dihajar massa tetapi oleh keluarga yakni suami LA bersama kelurganya ini terjadi di Jalan Ukitau Kelurahan Liliba, Jumad dini hari 3 April 2026.
Amukan keluarga ini Ini setelah RT dan LA yang bukan pasangan suami istri ditemukan berada di kediaman LA.
Masih mujur dua lurah ini karena walau sudah babak belur berlumuran darah tetpi berhasil diselamatkan tim patrol Samapta Polda NTT setelah menerima laporan penganiayaan tersebut dini hari pada Jumat, 3 April 2026 itu.
Tim patroli Perintis Polda NTT dipimpin Danton Raimas Ditsamapta Polda NTT, Aipda Dickson Hermanus Lay.bersama piket Provos Bid Propam Polda NTT memberikan respon cepat dan langsung menuju ke tempat kejadian.
Tiba di lokasi kejadian, tim patroli perintis Presisi bersama piket Provos Polda NTT mengamankan korban RT dan LA yang mengalami penganiayaan.
Kedua korban diduga dianiaya oleh kerabat dari LA karena RT ditemukan berada di kediaman LA hingga larut malam.
Kedua korban dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Titus Uly oleh aparat keamanan untuk ditangani medis lebih lanjut.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.











