KUPANG, fokusnusatenggara.com — Dalam rangka memperingati Hari Jadi Polisi Wanita (Polwan) Republik Indonesia ke-77, Polwan Polda Nusa Tenggara Timur menggelar upacara ziarah di Taman Makam Pahlawan (TMP) Dharmaloka Kupang, Kamis (28/8/25).
Upacara khidmat tersebut dipimpin langsung oleh Pakor Polwan Polda NTT, AKBP Hellen Elfrida Pattikawa, S.Sos, M.H., yang bertindak sebagai pimpinan upacara.
Kehadiran perwakilan Wanita Angkatan Udara (Wara), Korps Wanita Angkatan Laut (Kowal), dan Korps Wanita Angkatan Darat (Kowad) semakin menegaskan sinergitas TNI–Polri dalam menghargai jasa para pahlawan.
Rangkaian kegiatan diawali dengan penghormatan kepada arwah para pahlawan yang dipimpin oleh pimpinan ziarah, dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Mengheningkan Cipta.
Setelah itu, dilakukan peletakan karangan bunga serta doa bersama sebagai simbol penghormatan Polwan Polda NTT atas jasa-jasa para pahlawan bangsa.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.











