“Saya selalu memberikan penekanan kepada anggota saya disetiap pelaksanaan apel dan jam komandan, tidak ada dari kita yang memihak pada salah satu paslon. Semuanya melaksanakan pengamanan untuk mendukung pelaksanaan Pilkada ini dari awal sampai akhir sebaik-baiknya,” ujarnya.
Dirinya menyebu rekaman tersebut merugikan institusi TNI. Kolonel Inf. Wiwit Jalu Wibowo meminta orang dibalik rekaman suara tersebut memberikan klarifikasi yang utuh agar informasi yang miring yang telah beredar di masyarakat ini bisa terang benderang.
“Rekaman yang beredar itu tentu sangat merugikan kami sebagai institusi TNI. Kalau bisa tunjukan siapa yang memihak itu? Saya yakin tidak benar,” katanya.
“Yang pasti di anggota saya wilayah Kodim 1604 Kupang, kita semuanya netral dan tidak memberikan dukungan ke paslon manapun,” pungkasnya.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.











