ads

Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Songsong HUT Bhayangkara Bidpropam Polda NTT Gelar Baksos di Panti Asuhan Bhakti Luhur Baumata

Avatar photo
Editor: ANTON TAOLIN
  • Bagikan

KUPANG,fokusnusatenggara.com — Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-79 yang jatuh pada 1 Juli 2025 mendatang, Bidang Profesi dan Pengamanan (Bidpropam) Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggelar kegiatan bakti sosial dengan memberikan bantuan sosial (bansos) ke Panti Asuhan Bhakti Luhur, Baumata, Kota Kupang. Kegiatan yang berlangsung pada Jumat pagi (13/6/2025) pukul 10.00 WITA.

Baca Juga :  PLN Berhasil Amankan Sistem Kelistrikan Salat Id Idul Fitri 1446 H di NTT

Dalam kegiatan tersebut, rombongan Bidpropam Polda NTT dipimpin langsung oleh Kompol I Ketut Saba selaku Plh Kabidpropam Polda NTT, didampingi oleh:  Iptu Frumensius G. Dinong (Ps. Kanit Subbidpaminal), Iptu I Nyoman G. Mariana, S.H., M.H. (Ps. Kanit I Subbidwabprof), dan Ipda Marcelus O. Kaesnube (Ps. Panit Unit Riksa Subbidprovos).

Rombongan disambut oleh pengelola panti, Suster Reli Alma, di mana secara simbolis diserahkan bantuan berupa beras, minyak goreng, telur ayam, dan mie instan untuk mendukung kebutuhan pangan anak-anak panti.

Baca Juga :  Hadir Lebih Dekat untuk Rakyat, Kapolda NTT Resmikan Pospol di Umbu Ratu Nggay Barat

Dalam sambutannya, Kompol Ketut Saba menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah wujud kepedulian sosial dari jajaran Propam Polri, sekaligus sebagai upaya mendekatkan diri dengan masyarakat. Ia juga menegaskan komitmen Propam dalam menjaga disiplin dan integritas anggota Polri.

  • Bagikan