ads

Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Kapolda NTT dan DPD LVRI Bahas Peran Veteran dalam Pembinaan Moral Bangsa

Avatar photo
Editor: ANTON TAOLIN
  • Bagikan

KUPANG,fokusnusatenggara.com  —  Kapolda Nusa Tenggara Timur (NTT) Irjen Pol. Dr. Rudi Darmoko, S.I.K., M.Si., menerima kunjungan kehormatan dari jajaran Markas Daerah Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) NTT, bertempat di Mapolda NTT pada Rabu (11/6/2025).

Kunjungan ini merupakan bagian dari agenda audiensi dan koordinasi jelang Sidang Komisi Kode Etik I yang akan digelar oleh Dewan Pimpinan Pusat (DPP) LVRI.

Turut mendampingi Kapolda dalam pertemuan tersebut yakni Karo SDM Polda NTT Kombes Pol. Dr. H. Juli Agung Pramono, S.H., S.I.K., M.Hum., dan Kabidhumas Polda NTT Kombes Pol. Henry Novika Chandra, S.I.K., M.H.

Baca Juga :  TPNPB OPM Klaim Tembak Dua Anggota TNI Saat Serang Kantor Bupati Intan Jaya untuk Gagalkan Pilkasa

Rombongan DPP LVRI yang hadir dalam audiensi ini merupakan Tim Komisi Kode Etik, terdiri dari para tokoh senior dan purnawirawan TNI-Polri, yakni:

Irjen Pol (Purn) M. Zainal Abidin Ishak, selaku KABANKUM DPP LVRI

  • Bagikan