ads

Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Demokrat Kabupaten Bagi Masker Di Amfoang utara

Avatar photo
  • Bagikan

OELAMASI,fokusnusatenggara.com- Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Kupang, Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT), kembali melakukan aksi peduli Covid-19.

Kali ini, wilayah Kecamatan Amfoang Utara yang disasar partai berlambang mercy ini, dengan membagikan sejumlah masker, wastafel dan penyemprotan cairan disinfektan.

” Kami mulai dari Desa Bakuin, Lilmus, Kolabe, Fatunaus, Kelurahan Naikliu dan Desa Afoan. Daerah ini kami pilih sebagai titik berbagi dan peduli Covid-19, sebab letaknya sangat jauh dari pusat ibu kota,” Ujar Winston Neil Rondo, Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Kupang, Sabtu, 18 Juli 2020.

Baca Juga :  Drum Band Turangga Polda NTT Tampil Memukau di Kupang Exotic Festival 2025

Ditambahkannya, walau jarak tempuh yang jauh, tidak menyurutkan niat rombongan Partai Demokrat untuk berbagi di era new normal ini.

  • Bagikan